Антибактериальный материал Amabrush зубной капы:

 

Гибкий мундштук-зубная капа Амабруш имеет встроенные микро-каналы, подающие зубную пасту. Мундштук изготовлен из антибактериального силикона, который убивает 99,99% всех бактерий и имеет трехмерные щетинки с обеих сторон для безупречной чистки. Он достаточно мягкий, чтобы предотвратить повреждение десен или царапание зубов, но достаточно твердый, чтобы прекрасно очищать поверхность зубной эмали. Амабраш можно очистить обычным полосканием под водой, после применения прибора. Также, как это делается с обычной щеткой. Купить Amabrush зубную капу-мундштук Вы можете на нашем сайте.

Техника чистки устройства Амабраш:

 

Щетинки в Amabrush капе направлены под углом 45 относительно десен и зубов. Это моделирует метод Bass, который рекомендуется стоматологами и экспертами. Они очень мягкие, что обеспечивает самую удобную и безопасную чистку, а также делает невозможным повреждение десен. Команда создателей Amabrush тесно сотрудничаем со стоматологами и стоматологическими университетами для решения проблемы: лучшая чистка полости рта без повреждения десен.

 

Амабруш зубная капа подходит для любой челюсти:

 

Компания проанализировала и протестировала более 2000 различных челюстей у взрослых женщин и мужчин. Небольшая разница между обеими полами сглаживаются с помощью гибкого материала самого мундштука. Используемый материал имеет характеристику, подходящую для каждой челюсти без каких-либо ненормальных смещений зубов. Amabrush можно использовать людям с протезами или брекетами.

Замена антибактериальной капы Amabrush:

 

Как и обычные ручные и электрические головки зубных щеток, мундштук от Амабраш следует заменять каждые 3-6 месяцев. Многие исследования показывают, что используемые щетинки не столь эффективны с точки зрения удаления бляшек, как новые. Стоимость одной капы составляет порядка 15-20.

 

Эти аргументы выступают явно в пользу того, чтоб купить Amabrush для себя, или же как подарок.

 


Подождите
идет загрузка