Электроника и механизм устройства Amabrush:

 

В Наконечник встроена вся сложная технология гаджета. Прибор создает сильные вибрации с амплитудой 9,5G для идеальной очистки зубов. Собственный умный алгоритм работы устройства обеспечивает генерацию различных колебаний щетины. Это приводит к общему скоординированному движению щетинок, рассчитанные на разные резонансные частоты.

Амабраш чистит зубы всего за 10 секунд:

 

Amabrush справляется с такой работой за 10 секунд. Секрет заключается в том, что щетка очищает все зубы сразу, одновременно. Даже за 10 секунд поверхность каждого отдельно взятого зуба будет очищена больше и лучше, по сравнению с обычными зубными щетками. Если Вы занимаетесь чисткой рекомендуемые 120 секунд с помощью обычной щетки (ручной/электрической), поверхность каждого зуба чистится всего 1,25 секунды (учитывая, что у вас их 32 и у любого имеется три поверхности). Зубная щетка Амабруш очищает все поверхности отдельно взятого зуба 10 секунд. Это означает, что происходит чистка в 8 раз дольше, а общая продолжительность чистки в 12 раз быстрее. Это как минимум веский аргумент, чтоб купить Amabrush уже сейчас.

Микро-насос, аккумулятор и зарядка Амабруш:

 

Встроенный механизм подачи очищающей жидкости-пасты обеспечивает необходимое количество на каждый зуб. Встроенной батареи хватает на 28 сеансов длительностью 10 секунд. Если Вы отправляетесь в отпуск без зарядной станции Amabrush, то сможете заниматься чисткой не менее двух недель два раза в день.
Наконечник содержит низкочастотный зарядный модуль (Qi). Благодаря этому Вы можете использовать даже беспроводное зарядное устройство для смартфона, чтобы зарядить Амабраш.

Универсальность Амабруш:

 

Магнитное соединение на наконечнике дает возможность использовать Амабраш разным людям. Просто отсоединяете мундштук от механизма и закрепите иную зубную капу. Маханизмом крепления служит в данном случае магнит, соединяющий электронику и мундштук. Данный прибор работает как «волшебство», а пользоваться гаджетом становится приятным занятием.

Обратите внимание: Наконечником Amabrush можно пользоваться всем членам семьи. Каждому нужен лишь свой собственный мундштук, сам механизм в таком случае может быть один. В итоге получается можно очень выгодно и экономично для семьи купить Amabrush.


Подождите
идет загрузка