Долгожданная поставка первых автоматических зубных щеток Amabrush!

 

Поставка началась, и мы очень рады об этом Вам сообщить. Первые устройства Amabrush были отправлены. Разумеется, займет некоторое время, пока все получат свои комплекты (в порядке живой очереди). На скорость получения влияют многие факторы: мощности производства, время доставки перевозчиком, таможня и так далее. Те, кто с самого начала следит за нашими новостями знают, что было очень трудно найти завод, способный производить необходимое количество амабраш. Создание этого процесса потребовало больших усилий и знаний. Поэтому мы будем постепенно наращивать производство и поставки. Пожалуйста, проявите терпение. Осталось уже совсем не много и Вы получите свой комплект Amabrush!

 

Особая благодарность тем, кто в нас верил и помог компании Амабраш материально!

 

С помощью всех вас фирма разработала и изготовила некоторые побочные продукты. Как вы помните, «Кейс для путешествий» и «УФ-станция» родились с помощью ваших отзывов. Еще в те дни мы упоминали, что мы стремимся производить все аксессуары вместе с основным продуктом Amabrush. В течение этого года мы очень сконцентрировались на самом Амабраш, чтобы избежать каких-либо задержек. Более того, мы также смогли выделить достаточно ресурсов, чтобы спроектировать и изготовить некоторые аксессуары.

 

Amabrush в России и СНГ:

 

В связи с только нарастающими оборотами производства и не спокойной политической обстановкой поступление продукции компании Amabrush планируется не раньше декабря 2018 года. Следите за нашими новостями и обновлениями.