В мае у нашей команды Amabrush (Амабраш) были следующие новости:

 

Хотим поделиться с Вами нашей рабочей обстановкой. На текущий момент на работе мы практически живём, так как заказов приходит с каждым днем всё больше. Соответственно и количество автоматических зубных щеток Amabrush должно быть предостаточно для всех покупателей. Производственный процесс налаживается и уже в ближайшем будущем мы представим фотоотчет с самого завода.

Amabruhs на новой конференции:

 

Если Вы пропустили нашу выставку в Чикаго, то у Вас есть еще шанс познакомиться с нами лично и поддержать нас на 95-й ежегодной конференции «ADHA — American Dental Hygienists Association». Она состоится с 20 по 23 июня 2018 года в Колумбусе (Огайо). Номер нашего павильона: 101. О новых приглашениях нашей команды Амабраш мы будем сообщать Вам заранее, чтоб Вы могли познакомиться с нами лично.

 

Команду Амабраш приглашали на CBS:

 

 

Мы удачно выступили на шоу Генри Форда «Innovation Nation» и получили грандиозную поддержку как зрителей, так и ведущих. Всем очень понравилась щетка Amabrush и после данного шоу нам начало поступать еще больше заявок от жителей Америки. Мы очень рады, что новость о появлении в мире такого уникального гаджета расходится достаточно быстро.

 

Ожидаемая дата поставок Амабраш по всему миру:

 

Как и планировалось, и, если ничего ужасного и не планированного не произойдет, то поставки начнутся в третьем квартале 2018 года. Просим Вас подождать еще немного, и войти в наше положение. Изобрести данное устройство было только первым шагом, а вот грамотно наладить массовое производство и правильно вложить появившиеся средства – это уже второй уверенный шаг в бизнесе. Команда Amabrush делает всё возможное, чтобы автоматические зубные щетки появились у людей как можно скорее, поверьте, мы сами в этом заинтересованы не меньше Вас!

 

Спасибо, что Вы всё еще с нами. Поддерживаете и верите в нас! Мы это очень ценим! Удачи Вам и всего наилучшего! Следующее обновление новостей будет в конце июня!