Статус производства Amabrush и её доставки:

 

Здравствуйте! В этом обновлении мы хотели бы более подробно сообщить о деталях производства Amabrush. На текущий момент команда Амабраш работает практически без отдыха. Как и ранее мы говорили, что многое зависит не только от нас. Рады, что уже есть первые люди, которые получили свои комплекты автоматической зубной щетки Amabrush. Однако есть и не очень хорошие новости. В связи с необходимостью наращивать обороты производства мы сталкиваемся с новыми проблемами. Подвидит не только оборудование, но и люди, с которыми у нас заключены контракты. В этом нет конекретно чьей-то вины, просто Амабраш – это абсолютно новый продукт, которого не было раньше на мировом рынке. И естественно мы сталкиваемся с теми или иными трудностями с достаточной периодичностью.

На данный моменты мы не совсем довольны качеством изготовляемой продукции. Чтобы Вы лучше понимали о чем речь, мы Вам расскажем о некоторых из последних неприятностей:

  1. Дефекты, связанные с мундштуками. Микроканалы не достаточно широки и будут забиваться уже через 3-4 недели использования. Сейчас ведутся работы в улучшении оборудования.
  2. Капсулы с жидкой пастой для Amabrush местами не столь гермитичны, как должны быть. Сейчас работает только 2 линии, вместо 4-х.
  3. Нехватка сырья для производства форм для наконечника Амабраш.

Все эти проблемы исправляются. И поверьте, компания Amabrush в этом заинтересована не меньше Вас!

Возврат средств клиентам Амабраш.рф

 

Да, мы понимаем, что Вы уже устали ждать. Однако Мы, как и Вы тоже ждем данный продукт, если не больше, то уж точно не меньше Вас! В связи со сложившимися обстоятельствами мы не видим другого выхода, как возвращать вложенные Вами средства (по желанию) и уже купить автоматическую зубную щетку Amabrush, когда она появится в продаже. Пусть и дороже.

Для того, чтобы вернуть вложенные денежные средства за предзаказ автоматической зубной щетки Amabrush Вам необходимо заполнить заявку по форме, указанной ниже и отправить письмо на нашу электронную почту: amabrush@амабраш.рф

Заявка на возврат денежных средств.

Номер заказа:

ФИО:

Номер моб.телефона:

Номер банковской карты для зачисления средств:

Всю информацию заполняйте внимательно! Если Вы укажете неверные данные и деньги будут перечислены по Вашей ошибке другому человеку – компания ответственности не несет.

Также мы отключили возможность совершить предоплату за Амабраш. Ожидайте появления гаджета на нашем сайте! Это были все новости. Мы будем держать Вас в курсе всех обновлений, связанных с автоматической зубной щеткой Amabrush. И как только она появится у нас – Вы сможете её купить первыми!