Производство Amabrush к сожалению затягивается

 

Мы очень надеемся, что Вы прекрасно начали этот прекрасный год и благодарим всех за ожидание и терпение. Сообщаем о текущем состоянии компании и дальнейших планов, касаемых автоматической зубной щетки Amabrush.

Делимся с Вами нашими достижениями, касаемыми Амабраш

 

Для начала мы бы хотели вспомнить и подвести итог, чего добилась компания за последние 6 месяцев работы. После окончания проекта на стартапе, нам было необходимо в срочном порядке искать новых поставщиков и создавать массовое производство гаджетов. Первоначальные поставщики не смогли справится с огромным количеством предзаказов, поэтому мы нашли тех, кто смог бы производить Amabrush в необходимом количестве. В то же время продолжалась доработка и модификация автоматической зубной щетки для обеспечения наилучшего качества продукта. В результате были внесены некоторые корректировки и изменения – новый дизайн наконечника, новые капсулы и более длительный срок работы аккумулятора и так далее.

 

Мы приносим свои глубочайшие извинения!

 

Январь выдался не легким, мы встречались с возможными новыми поставщиками и были долгие переговоры. Переговоры продолжаются и по сей день, но они находятся на финальной стадии. Нам необходимо производство очень больших объемов, а это трудоемкий процесс. На изготовление оснастки уйдет несколько месяцев и это самая трудоемкая часть производства автоматических зубных щеток Amabrush. Мы приносим свои извинения за задержку, но, мы никогда не думали, что это займет так много времени. Так как производство всех компонентов находится в Европе и США – все происходит достаточно медленно. Мы сами ожидали, что все будет происходить намного быстрее, но, к сожалению для обеспечения высочайшего уровня производства автоматической зубной щетки Amabrush приходится подбирать лучшие условия для реализации задуманных планов. На текущий момент ожидаемое массовое производство Amabrush рассчитывается на июнь-июль 2018 года.

Мы искренне приносим свои извинения и просим Вас подождать выхода оригинальной Amabrush, а не брать китайские аналоги. Да, мы понимаем, что их купить можно уже прямо сейчас и за сравнительно не дорогую стоимость, но это совершенно иной продукт. Качество изготовления и компонентов на совершенно другом, низком уровне, чем наша оригинальная зубная щетка Амабраш.

 

Ожидайте дальнейших новостей

 

Мы и дальше будем держать в курсе всех обновлений и новостей, связанных с выходом Амабраш. В ближайшее время мы покажем новый дизайн, капсулы с жидкой пастой и наконечник, который будет использован в новом приборе.

С 22 по 24 февраля в Чикаго пройдет выставка «CDS Midwinter Meeting» на которой мы покажем всему миру Amabrush. После выставки мы сразу анонсируем новости со всеми подробностями.

Вы по-прежнему можете сделать предзаказ Амабраш на нашем сайте для получения персональной скидки. Как только появится возможность купить гаджет – мы сразу оповестим всех, кто сделал предзаказ и ожидает Амабраш.


Подождите
идет загрузка